Der Frühling ist da und passend dazu, sind die Winterarbeiten in den Weinbergen abgeschlossen.
In den nächsten Wochen werden wir die neuen Weine für die Füllung vorbereiten und ab Ende April ist dann der 2024er Jahrgang verfügbar.
Wir halten Sie hier natürlich auf dem Laufenden! Falls Sie mal unsere Weinberge kennenlernen möchten, da wo unsere Weine wachsen, dann sprechen Sie uns gerne auf eine Weinwanderung an.
https://www.zum-eulenturm.de/wp-content/uploads/2022/05/Logo-web-zum-Eulenturm-2022-1030x346.png00admin-schellwaldhttps://www.zum-eulenturm.de/wp-content/uploads/2022/05/Logo-web-zum-Eulenturm-2022-1030x346.pngadmin-schellwald2025-03-26 11:35:532025-03-26 11:55:14Neuigkeiten aus den Weinbergen
Wir freuen uns pünktlich zu Weihnachten zwei neue Produkte anbieten zu können.
Einen Bio-Rum, der aus paraguayischer Zuckerrohrmelasse destilliert und anschließend neun Monate im Holzfass reifte, welches zuvor für unsere Lagenweine genutzt wurde, so dass der Rum ein einzigartiges Aroma entwickeln konnte.
Und ein Apfel-Destillat mit Äpfeln aus eigenem Anbau, welches 1 Jahr im Eichenholzfass reifen durfte.
Darüber hinaus freuen wir uns riesig, dass unsere Weine und Sekte bei Eichelmann und Gault&Millau wieder einmal sehr gut bewertet wurden.
Unser 2020 Riesling Sekt Dosage Zéro wird bei Gault&Millau in der Kategorie „Fill the Fridge“ aufgeführt und bietet somit ein herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
Weiter ist bei Gault&Millau unsere Brennerei in die 4 Gläser-Kategorie aufgestiegen und damit gehören wir zur nationalen Spitze.
Unser Bio-Mandarinen-Geist wurde sogar mit 5 Gläsern ausgezeichnet und muss auch den internationalen Vergleich nicht scheuen.
https://www.zum-eulenturm.de/wp-content/uploads/2022/05/Logo-web-zum-Eulenturm-2022-1030x346.png00admin-schellwaldhttps://www.zum-eulenturm.de/wp-content/uploads/2022/05/Logo-web-zum-Eulenturm-2022-1030x346.pngadmin-schellwald2024-12-10 15:27:262024-12-11 10:33:40Neues aus unserer Brennerei
Neuigkeiten aus den Weinbergen
Der Frühling ist da und passend dazu, sind die Winterarbeiten in den Weinbergen abgeschlossen.
In den nächsten Wochen werden wir die neuen Weine für die Füllung vorbereiten und ab Ende April ist dann der 2024er Jahrgang verfügbar.
Wir halten Sie hier natürlich auf dem Laufenden! Falls Sie mal unsere Weinberge kennenlernen möchten, da wo unsere Weine wachsen, dann sprechen Sie uns gerne auf eine Weinwanderung an.
Neues aus unserer Brennerei
Wir freuen uns pünktlich zu Weihnachten zwei neue Produkte anbieten zu können.
Einen Bio-Rum, der aus paraguayischer Zuckerrohrmelasse destilliert und anschließend neun Monate im Holzfass reifte, welches zuvor für unsere Lagenweine genutzt wurde, so dass der Rum ein einzigartiges Aroma entwickeln konnte.
Und ein Apfel-Destillat mit Äpfeln aus eigenem Anbau, welches 1 Jahr im Eichenholzfass reifen durfte.
Darüber hinaus freuen wir uns riesig, dass unsere Weine und Sekte bei Eichelmann und Gault&Millau wieder einmal sehr gut bewertet wurden.
Unser 2020 Riesling Sekt Dosage Zéro wird bei Gault&Millau in der Kategorie „Fill the Fridge“ aufgeführt und bietet somit ein herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
Weiter ist bei Gault&Millau unsere Brennerei in die 4 Gläser-Kategorie aufgestiegen und damit gehören wir zur nationalen Spitze.
Unser Bio-Mandarinen-Geist wurde sogar mit 5 Gläsern ausgezeichnet und muss auch den internationalen Vergleich nicht scheuen.
Urkunden Gault Millau
Eichelmann Bericht 2025
Bericht „die Schlenderer“
Urkunden Gault Millau 2017 Riesling Brut Nature
Urkunden Gault Millau 2016 Riesling Brut
Urkunden Gault Millau 2016 Riesling Brut Nature
Bio-Zertifikat
PDF Version
Zeitungsartikel Brennertage 2022
Rhein-Zeitung